Você acha que sabe muito sobre mim

Acho que estou com uma pedra no meu sapato

Por isso você me convidou para sentar

Pra conversar sobre as coisas da vida

Coisas que a vida não quer me contar

Não preciso ser confortado

Mas você acha que está dominando a situação

Vem com palavras cheias de sabedoria

E do nada solta uma declaração

Você acha que sabe muito sobre mim

Mas a verdade é que

Eu dormi mais filmes do que eu já vi

Eu já falei de sonhos que nunca vivi

E eu ainda tento achar desculpas

Para todas batalhas que não venci

Quando novo queria largar a escola

Não achava que o processo me levaria

Para algum lugar, para algum patamar

Achava que tempo eu perderia

Você acha que sabe muito sobre mim

E o que eu nunca contei é que

Nunca achei que a vida fosse sobre amor

Agarrar o seu propósito e ir adiante

Aprendi sozinho e foi muito caro

Conhecer a liberdade foi viciante

Você pode até ter uma voz bonita

Você pode até fingir que não me viu

Mas não se engane, eu sei a verdade

Quando te descobri, você fugiu

Assim como você não possui as respostas

Eu não tenho as verdades em minhas mãos

Você acha que sabe muito sobre mim

Mas a verdade é que não