QUANDO VOCÊ CHEGOU

 

E de repente, você chegou,

Me fez tremer inteira,

Eu já tinha perdido,

O medo de dormir sozinha,

Acostumada a viver,

Entre a saudade e o breu,

Já tinha saído do amargor,

Do estado de estertor,

Tinha concentrado,

No meu universo concreto,

Me livrado,

Dos sonhos siderais,

Dos seus objetos,

De tudo que era seu,

Homem nunca mais!

Estava decidido.

Mas, de repente, você surgiu,

Irresistível presença,

Me deixou suspensa,

Propensa a uma recaída.

E tive, romantizei de novo a vida,

Com sentimentos ternos,

Brilhei como flor de abril,

Dialoguei com meu interior,

-Puta que pariu!

Vai ser tola assim no inferno.

Irresistível amor,

Irresistível fascinação,

Me entreguei,

Sem pensar em mais nada,

Eu só queria ser amada,

Escancarei,

                 A porta, o coração.