Cheiro de amor

Cheiro de amor em seus versos .

Teus versos!

Ah teus versos são perfumados com essência de amor puro.

Estes versos teus são impregnados de cheiro de amor.

Cada palavra trás a essência de um amor puro que transcende tudo que dissermos.

Nosso amor tem a grandeza da natureza que enfeita toda terra.

Tem a beleza da lua que ilumina o universo.

Tem o calor do sol que aquece o planeta.

Tem a leveza da brisa das manhãs.

E a doçura do pêssego maduro.

Autora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

16/06/2021

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 11/11/2024
Código do texto: T8194624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.