Eterna primavera

Eterna primavera

Meu amor por você é maior que o universo eu sei,

Bem, veio frondoso, como a eterna primavera

com pétalas de rosa que perfuma e enfeita.

Como negar meu amor por você, se eu te amo tanto,

você sabe que sou só sua sem me esconder,

Eu que venci a dor de sua ausência, sua indiferença.

Agora não tenho nada a esconder, porque não menti para você

Permaneci fiel ao meu amor por ti, a saudade de ti, me levou a ficar confusa em minha mente e meus sentidos.

Quase minha alma se deixou levar por pérfido medo.

Não procure mais desculpa maluca de esquecimento,

São seus sentidos que abrigam meu amor.

Bem, eu sou ingênua, nunca deixo de ser uma garota que deixei abrigar meu ser dócil, mesmo, apesar do destino.

Mesmo se você tentar resistir à minha presença,

o sol vislumbrará sua curta caminhada

por caminhos livres, pianos sensíveis irão

Tocar a canção e suas sílabas e versos falarão de mim.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

08/04/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 11/11/2024
Código do texto: T8194616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.