Sem inspiração

Versos desconexos

Buscam fazer sentido

Em minha Poesia

Caótica, triste e fria

Não há inspiração

Se não houver você

Não haverá rima

Sem seu olhar

Palavras vazias

Ecoam aqui dentro

Por todo canto

Não há mais riso

Apenas pranto

Devolva-me de uma vez

À minha razão

Traga minha lucidez

Quero meu chão!

Volte para minha realidade

Faça-se meu presente

Saia dos meus sonhos

Diga-me , que é de verdade

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 11/11/2024
Código do texto: T8194606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.