AMOR MADURO

“AMOR MADURO”

 

 

Lá vou eu

Com aquele jeitinho maroto

Encontrar-te nos meus

Sentimentos sonhados

Do que amei, amo e amarei.

 

Com meus aninhos (81)

Visto-me como um ser marcante

Que busca a todo instante

Rever os momentos apaixonados

Onde a luz do luar do meu sentimento

Forma em torno de uma enamorada

Paixão meus mais sentidos sentimentos

Tratando o amor, esse sentimento tão

Belo como um ser que caminha

Na direção dos teus beijos e abraços.

 

Para mim e só para mim

Esse sentimento sublime

Mostra que desejos e sentidos

Sem fim, perpetua para sempre

Esse entusiasta sonhador

Vive sempre a esperar

Que tudo o que o belo amor

Em mim irá encontrar.

 

JC BRIDON

 

10/08/2024

09:59

 

não importa a idade o que importa é continuar amando até a eternidade.

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/11/2024
Código do texto: T8194600
Classificação de conteúdo: seguro