Amor correspondido
se apaixonar
e se ver apaixonante nos olhos de alguém
uma luz que se acende
o desejo que se subentende
fogos de artifício no réveillon
esperança, vida nova
nova razão, nova loucura
de repente os poetas me representam, sabem das coisas
reciprocidade, não deixa a peteca cair
entusiasmo e alegria
um alívio
vale a pena,
tudo valeu a pena...
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.