Flôr

És flor de um

jardim perfumado

cujo aroma envadio

minha alma peregrina!!

minhas andanças pelos

vales desertos da vida.

Em ossos brancos,

dispidos de um frio

com tua presença de flor

aqueceu meu corpo

no sereno da solidao do alvorecer!!!

Ricardo Mascarenhas...pra mim

Roberta Brito
Enviado por Roberta Brito em 11/11/2024
Código do texto: T8194513
Classificação de conteúdo: seguro