Depois de ir

 

Que a vida me empreste para o desperdício,

Viver seu amor em cada momento,

O tempo não existe, mas é tudo o que tenho.

E por tê-lo assim sem qualquer sacrifício,

Transformo em prazer o que seja tormento.

 

Viver a paixão que é tempestade

E meu corpo castiga nesse poço de mágoas...

E por não saber do amanhã que me espera,

Sou náufrago vivo e de sede espero

Que a dor me carregue ao profundo das águas.

 

Amar sem noção de ser cedo ou tarde,

Ser gelo ou fogo que a ferida arde.

Não saber da razão mas saber nesta hora,

Somente amar, porque de amor se vive,

Antes de chegar e depois de ir-se embora