Intenção do Mar

Intenção do mar...

é me fazer sonhar

com o doce do mel,

fazer-me existir

quem me deu a vida,

sabe criar amor...

pelos campos da paixão,

meu coração, meu coração...

se sei onde estou...

saibam que estou sorrindo

ao navegar pelo mar,

um sonho a mais

em uma intenção,

Coração...

que Só Deseja Amar... Amar...