MEDIUNIDADE

Mediunidade é coisa séria

Não é brincadeira não

Mediunidade é coisa séria

não faça dela uma profissão

Dai de graça o que de graça recebeu

Siga conselho do mestre Jesus

não coloque preço no que não é seu

isso pode te afastar muito da luz

Mediunidade é um presente de Deus

para ser mensageiro do Além

para consolar tantos corações

e ser consolado também

Mediunidade com amor e Jesus

é o melhor caminho a seguir

praticando sempre o bem a caridade

Para melhor amar e sempre evoluir.

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 11/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8194483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.