IR ALÉM.

Só não fazer o mal não basta

para ter um futuro feliz,

o que é preciso então fazer ?

por favor Jesus me diz me diz

É preciso ir além

fazer todo o bem

Ir Além do seu limite

Ir além de suas forças

dos seus preconceitos

Superar os próprios defeitos

Enfim ajudar

Ajudar sem nada perguntar,

simplesmente ajudar ,

abrir mão do nosso ego ,

deixar de sermos cegos

deixar a luz reinar