Amor de verão.
O verão chegou.
O sol brilhou.
O amor queimou.
Verão é amor.
Amor é verão.
Sol e mar.
Amor de verão,
está no ar.
Acorda e ama.
Contempla o mar.
O sol chegou.
Chegou para brilhar.
Deixa-me te amar.
O mar me agita.
O mar me anima.
Amor de verão,
ao mar ar, ar.
Sol e mar.
Água de coco ao ar.
Amor de verão ao mar.