Beija flor
Sentada ali contemplando o dia, vi um pequeno beijar flor que ia e voava em todas as flores em busca do seu nécta.
Depois de alimentado foi depressa embora, não mediu esforços nenhum e com suas pequenas assas e voou pra longe, num piscar de olhos...
Eu o amei desde do momento que há vi, queria muito que tivesse ficado, mas foi embora depois de alimentado, senti logo saudades e pensei, quando será que verei de novo?...
No outro dia ele voltou e por um instante me encheu de alegria porém essa felicidade foi temporária, pois ele foi embora novamente ....
Era um amor tão intenso que eu não me importava dele vir e ir embora depois.
Coletava migalhas.
Foram alguns meses nessa rotina, dei todo o meu nécta e ele não voltou mais, imagino que tivesse encontrado outra bela flor por aí..
Talvez o amor seja isso, uma flor e um beija flor, que por mais que se se entregamos todo nosso nécta a alguém não devemos prendê-lo ou insistir pra ficar!
O meu beija flor foi embora e meu coração só chora mais sei que livre ele deve ficar.
Voa meu amado beija flor, amar é deixar ir, então vá...
Se um dia senti saudades,
Estarei no mesmo lugar...
Mas cuidado, outono chega e não vai me encontrar. ..
Talvez eu perca a razão e esse amor seria uma simples paixão..
Sou uma flor apaixonada, intensa, e também insegura. Só quem realmente ama, Fica .
Amado beija flor, eu queria que tivesse ficado e mesmo de longe irei sempre te amar .... você não disse adeus, mas no meu coração eu sempre irei escutar ” te amarei de janeiro a janeiro; até o mundo acabar!”
Talvez eu tivesse criado expectativas e você só quis me usar; Não valorizou o meu nécta pois não sabe o que é Amar.
Um dia bate o arrependimento e eu não estarei aqui pra te escutar, Te desejo sorte, pois vai precisar.