Quero Um amor

Quero um amor,

Mas não é qualquer pessoa, quero sentir a verdadeira conexão, arrepios, coração acelerado, olhar nos olhos, se sentir apaixonado!

Fazer surpresas, viajar, ver o por do sol, tomar banho de mar.

Quero dizer que te amo, e não parar de te beijar.

Quero casar e todos os dias me encantar, te chamar de esposo e esperar você chegar, escrever teu nome na areia da praia com essa bela frase: Pra sempre vou te Amar!

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 11/11/2024
Código do texto: T8194418
Classificação de conteúdo: seguro