AMAR-TE

Amar-te “amor-te”

É lindo, é último, é definitivo;

Talvez eterno, talvez divino!

O amor no seu íntimo perfeito,

Feito pra não ser desfeito, completo de um surpreendente sempre!

Agradeço-te por “plantar-te-me” tal amplo de vida, porque nada mais se move em mim se não… amar-te!

Amar-te além da vida!

Amar-te acima da vida!

Amar-te na ausente vida!

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 11/11/2024
Código do texto: T8194407
Classificação de conteúdo: seguro