É tanto querer

Quero-te nas horas vivas

Quando os ponteiros despertam o sol

Quando os ponteiros recolhem a escuridão do céu

Quando o caos impera a mente dos homens

Quando não aguentamos mais estar aqui

Quando somos gratos por estarmos aqui

Quando corto cebolas e tu me abraças por trás

Quando fecho meus olhos ao deitar minha cabeça em teu colo

Quando preciso tomar alguma decisão difícil e fácil também

Quando sinto vontade de comer um doce

Quando sinto sede

Quando lembro do teu olhar

Enquanto caminho na rua com a sacola de pão

Quando lembro da sua voz

Chamando-me pra amar

Quando lembro da sua voz

Se despedindo

Quando a árvore troca de folhas enquanto a chuva fina caí

Aquela chuva sem vontade de cair

Aquela chuva sem vontade de se entregar

Quando meu telefone toca e eu não ligo

Pois você está ao meu lado

Quero-te nas horas em que a vida está a viver teu esplendor

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/11/2024
Código do texto: T8194355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.