“Por meu amor”

Ao meu amor, muito pouco

Tenho a dizer, pois es tão

Presente em mim, que de tudo

Sabe, tudo compreende em mim.

As tormentas que me a assolam,

A ternura que me afaga em tempo

De carência da minha alma, já

É rotina, pois vivo assim todos os dias.

Ai, ai deste poeta que entre fingir

E ser verdadeiro, as vezes prefere

Se perder, apenas para ser procurado

Por este amor, tão meigo e passivo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/11/2024
Código do texto: T8194352
Classificação de conteúdo: seguro