AMBIÇÃO

Um pouco mais de horas para o meu dia

Um pouco mais de água pra minha sede

Um pouco mais de festas para minha alegria

Um pouco mais de sono pra minha rede!

Um pouco mais de lágrimas para o meu choro

Um pouco mais de sal para o meu mar

Um pouco mais de alma para o meu corpo

Um pouco mais de voz para o meu cantar!

Um pouco mais de asas para o meu vôo

Um pouco mais de chão para os meus pés

Um pouco mais de cura para o meu enjôo

Um pouco mais de cores para os meus pincéis!

Um pouco mais de páginas pra minha história

Um pouco mais de sol para o meu amanhecer

Um pouco mais de honra pra minha vitória

Um pouco mais de ti pra eu de fato viver!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/01/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T819435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.