A Mulher Que Passa… E Que Fica

Dai-me oh! Deus

A mulher que passa…

Que deslumbra na simplicidade

Com gestos simples de beldade.

Como rosas, que dá semente fez germinar

Sem a necessidade de se exaltar

Que na alma traz o amor

E na plenitude a transformou…

Ela passa, ela canta...

E quando fica... ela encanta.

Seus olhos de cor caramelados

Mostram sinais

Em doces lágrimas basais

Sentimentos de pureza

Torna-a envolvente sua beleza.

Ela é tão dulcificada, que encanta

A chama do meu amor.

Dai-me oh! Deus

A mulher que passa... e que fica.

Ela é a deusa do amor

O meu coração desabrochou!

Ela é calmaria, docilidade e gentil

Provoca euforia com seu jeito sútil

Cheia do divino esplendor

Provoca sensualidade, permeando o amor.

Por mais que o amor seja benquisto

Dar-lhe-ei! O amor infinito.

Dai-me oh! Deus

A mulher que passa... e que fica.

* Uma poesia inspirada na poesia do mestre Vinicius de Morais "A mulher que passa"

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 11/11/2024
Código do texto: T8194341
Classificação de conteúdo: seguro