Simples Amanhecer
Aquela menina mulher que ao acordar abre a janela
Deixa que o dia entre em seu quarto e ilumine sua silhueta,
Corre para a porta e defronte a rua vê no horizonte surgir o sol,
O Alvorecer traz alegria para a sua alma e torna seu dia feliz,
O mesmo sol que faz desabrochar as flores e desperta as aves,
E no canteiro de flores convida as borboletas a sugar os pólens,
E de surpresa surge o beija-flor belo e altivo a voar diante dos seus olhos,
Aquela mulher espirituosa e com a juventude na alma,
Que busca desafios sem medo de se ferir de voar e cair,
Aquela mulher menina vê o dia nascendo e acena para a esperança,
Como que dizendo venha, traga-me a felicidade, faça desse dia o dia do amor,
E quando o sol já desponta e já é hora de adentrar o portão,
Para em seguida recolher seus sonhos que ficaram espalhados,
O dia parece comum mas vem vestido de felicidade,
Porque a luz do amanhecer vem carregado de magia e invade a alma,
E o calor irradia no coração a esperança que parecia morta.