Ao gosto das fadas
Ah, meu amigo! Leve-me consigo
A um lugar novo, a um jardim florido
E revele-me de uma vez que me ama,
Que eu usarei um vestido bonito
E, de bom grado, serei a sua dama.
Vamos caminhar juntos de mãos dadas
Conversar sobre tudo, dar risadas,
E, após beijos amorosos e súplices,
Lançar um ao outro os olhares cúmplices
De quem encontrou seu conto de fadas.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.