Imaterial
O amor,
às vezes se revela no silêncio,
surgindo sem alarde,
como um pensamento fugaz,
sem deixar marcas visíveis.
Desaparecem os sinais e os destinos,
perdidos na trama dos dias dispersos,
onde restam apenas ecos de promessas
ainda não compreendidas.
No entanto, persiste, insisto e convoca,
como um sussurro distante,
que desafia a razão,
e nos chama a decifrá-lo.
Giovanni Pelluzzi