Preciso Duma Paixão

Preciso duma paixão,

Duma que faça voar borboletas,

Duma qu'eu sinta com coração,

O som da razão de mil trombetas!

Mas anjos não dizem amém!

É uma busca incessante!

Não sei aonde está este alguém?

É um livro perdido na estante!

Quero ler a minha amada,

Ler da página, linha por linha!

Folhear a musa apaixonada!

Sentir as borboletas voando,

Cada uma que em mim se aninha!

Não acontece, sou gravo murchando!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 11/11/2024
Código do texto: T8194192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.