Três amores
Ao longo da vida, temos três amores: amor de adolescência, amor que causa dor e o amor verdadeiro.
O primeiro, amor é cheio de encantamento e emoção, e nos ensina a querer, repleto de ilusão...
O segundo, amor é aquele que mágoa e faz sofrer para entendermos, que não é a pessoa certa para compartilhar a vida, mas nos faz amadurecer e aprender a diferenciar o joio do trigo.
O terceiro, amor é aquele inesperado e sem grande entusiasmo, mas que nos supreende, o verdadeiro AMOR