AMOR RESPLANDECENTE...

O milagre da palavra.: (Estando a presença): e a forma da vida que transformando o momento, formações de ações inculpe é mesmo de formação maléficos (transformando) em seus desígnios a serem acatados.

Oi, amor, como está o que está fazendo?

Eu gosto muito quando posta e fala

Vídeos fotos que olhamos eu senti

Iguais flores nascendo quando estais

Com folhagem que brincando o vento

Vejo graça em sua face e movimento

🌺

RESPLANDECENTE AMOR...

Algo nasceu como num rugir

Força cósmica doçura do mel

Todos veem aquele encanto...

Que importa de onde surgir

Deusa num manto celestial...

Mas não há palavras formas

Escultura num papel ser lida

Flor de pétalas com luz azul

Pontos coloridos como cinza

Mega tons de atos e palavras

Amor que temos e não finda

Em nós (e mais) ação onisciente

Algo exemplar para todos ver

É um curso, uma nova nascente

Que não cairá em mar antigo

Novo entoar, novo livre amar

Um mar de amores viventes...

Somos feitos novas vertentes

Nasceu num rugido...

Na suavidade de uma flor...

Flor olhar estrondo galáctico...

🌺🌺

AMOR RESPLANDECENTE...

Algo nasceu como num rugir

Doçura do mel força cósmica

Todos veem aquele encanto...

Que importando donde surgir...

A deusa num manto celestial...

Cósmico encanto estão sentir...

Assim, respeite nosso segmento

Temos amor além das palavras

Nem são apenas formas grafias

Pontos coloridos agora cinzento

Floresce pétalas reluzentes azuis

Esculturas ou papéis serem lida

São mega tons atos sentimento

Amores que temos e não finda.

Escolhemos motivos observado

Fatos de trás e nesse momento.

Em nós (e mais) ação onisciente

Algo exemplar para todos verem...

É um curso, uma nova nascente

Que não cairá em mares antigos

Novo entoar, expressa livre amar

Vivas águas de amores viventes...

Somos feitos de novas vertentes

Nasceu num rugido...

Na suavidade de uma flor...

Flor olhar estrondo galáctico...

Galáctico olhar estrondosa flor...

Rugido galáctico silencioso sentimento...

Suavidade estrondosa nascendo esse amor...

🌺🌺🌺

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 10/11/2024
Código do texto: T8194122
Classificação de conteúdo: seguro