______>>Amor Profundo

Quero me agarrar no seu corpo num amor latente.

Quero um coração que bata carente e me procure.

Um amor profundo que chore, sorria, queime, e dê asas às fantasias.

Quero um amor tradicional, que seja leal, emocional, ciumento, que esquente a cama, me puxe os cabelos e saiba amar, além de doar momentos.

Quero lavar as roupas, arrumar a casa e fazer amor em qualquer lugar.

Quero um amor sem hora marcada, que caiba a dois realizar a vontade.

Quero um amor profundo e simples, um amor que ama e se dedica à família.

Um amor que me deixe ir lá fora, e em mim confie.

Quero um amor que encaixe em tudo e que saiba que os meus pensamentos são dele 24 horas, e que jamais vou desperdiçá-lo por outro alguém.

Quero um amor que me segure forte e me beije a todo momento.

Quero um amor tradicional, simples, cheio de emoções, cuidado e carinho.

Lei 9.610/98

Direito reservado à

Autora: Mara Regina Ferreira.

Codinome: Marantha.

Poema: Amor profundo

Data: 10/11/2024

Hrás: 22:28

País Brasil RJ

Marantha
Enviado por Marantha em 10/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8194117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.