POEMA ÓBVIO
Sem tido.
Nada
mais
faz.
Sentido!
Nada
mais.
Senti
do nada.
Nada!
Ateei fogo em mim...
SÓ...
Para tentar fugir.
(RODRIGO PINTO)
Sem tido.
Nada
mais
faz.
Sentido!
Nada
mais.
Senti
do nada.
Nada!
Ateei fogo em mim...
SÓ...
Para tentar fugir.
(RODRIGO PINTO)