Amor, não se pode conter

Não se pode conter o vento

impossível conter a água

assim como não se pode

conter o amor

.

O amor que irrompe da poesia

da sinuosidade onírica

do desejo de existir no corpo do outro

em uma fusão química e flamejante

Amor

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 10/11/2024
Código do texto: T8194067
Classificação de conteúdo: seguro