Espelho d'Água

Em margens que se observam e se absorvem,

rios transbordam, se abraçam, em um mar largo se rendem.

Na fluidez dos olhos que entrelaçam, e se despem,

a languidez envolve e derrete, mergulho profundo,

respiro e me afogo, embriaguez da alma e do ventre.

No refazer límpido das nascentes,

correntes libertam o choro, o gozo,

inundam o mundo e o poço, feito enchente.

No fluxo dos líquidos, a verdade do que somos,

vislumbre do sonho, reflexo no espaço

realidade do instante que acontece.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 10/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8194042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.