Lembranças

Lembrando de tudo o que lembro mais

É do seu sorriso de tempos atrás

Lembro das conversas, da compreensão

De abrir sem segredos o meu coração

Lembro da amiga que sempre contei

Das noites gostosas em que eu te amei

Lembro das brigas, mas dessas bem pouco

E fazer as pazes, em seu corpo envolto

Lembro de lágrimas tristes e felizes

De perdas e dor, superamos as crises

Lembro do olhar, esse olhar que diz tudo

E das suas broncas em que fico mudo

Lembro de andarmos por aí de mãos dadas

De ser feliz e de não temer nada

Lembro de tempos que tenho saudades

De filmes, da cama e dos chocolates

Lembro das cenas com muito carinho

E da sensação de não estar sozinho

Lembro de sermos nós dois para sempre

Então eu me pego aqui no presente

Lembrando das coisas que não dei valor

E triste ao perder o meu grande amor

Valentino
Enviado por Valentino em 16/01/2008
Código do texto: T819402