“ESTONTEANTE QUERER”

 

 

Estarei lá, com toda certeza,

Para fazer vislumbrar dentro

De mim, um estonteante querer

Onde o amor, esse sentimento

Tão belo, vive a me perseguir

Nos meus encantados caminhar.

 

Desejo que meus sentimentos

Sejam encontrados quando ainda

O fervor de tempos idos reconquistam

Tudo aquilo que o amar e desejar

Misturam-se aos pedidos do amor

Que escondidos estão para

Poder sentir e desejar tudo

Aquilo que o sentimento sentido

Vive, namora, beija e acaricia.

 

Tudo o que esses memoráveis

E sentidos sentimentos trazem

Tua imagem para bem perto

Do meu coração onde batidas

Infindas traduzem tudo o que

O amor, esse inimaginável sentimento

Mostra que caminhar pelas Eras sem fim

É tudo aquilo que o desejo maior

Vive a enamorar-se com tudo

O que o sentido sonhar de

Um poeta sonhador vive a

Enamorar-se de tudo o que

Esses sentidos desejos mostram;

Daquilo que o amor sem preconceitos

Sonha tudo aquilo que a vida

Tem a mostrar que o impossível

Acontecerá nos encantados caminhos que a vida

Vive a se apaixonar como algo

Belo e sublime.

 

JC BRIDON

 

10/08/2024

 

10:25

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/11/2024
Código do texto: T8193964
Classificação de conteúdo: seguro