Cérebro em Flor

Em seis pétalas, o amor se desdobra,

Um jardim secreto, onde a ciência explora.

Neuroquímicas florescem, um caleidoscópio,

Pintando a tela da alma, em um belo móbile.

O amor romântico, um rubi intenso,

Acesa paixão, um fogo ardente.

O parental, um sol lucilante,

Aquecendo corações, constante.

A amizade, uma brisa suave,

Um carinho gentil, que alivia.

O amor ao próximo, uma estrela que guia,

Iluminando o caminho, com alegria.

O animal de estimação, um laço especial,

Um companheiro fiel, que nunca falha.

A natureza, um abraço maternal,

Um refúgio tranquilo, que acalma.

Em cada canto do cérebro, um eco,

Um sussurro de emoções, que se descobre.

A ciência revela, o amor que nos une,

Em um universo infinito, onde tudo se reúne.

Obs. (Um Poema Inspirado pela Ciência do Amor

Cérebro em Flor)