Estrela de amor……
Os olhos esses não mentem,
demonstram o que sentem.
Não sei o que faço com você,
não quero lhe perder porque,
você me ensinou a sentir paixão,
e deu a primeira alegre lição,
de amor ao meu virgem coração.
Não quero lhe perder para ninguém,
e nossos olhos ainda não mentem.
Meu amor ainda quer e ama o seu,
e o seu ainda também ama o meu.
Com você para mim tudo é especial,
o sol a chuva o frio a lua é natural,
e a vida juntos gostamos de ve_la,
e sonhar que um dia no grande céu,
seremos cada um uma linda estrela…