Sentimento pleno

Vem ao meu encontro com um encanto singelo de paz

E traz alegria em um sorriso lindo que me acalma

Minh'alma transpira, respira, excita e exercita esse sentir

Descobrir mais é vontade que grita ao coração

A direção dos passos caminha em pose angelical

Fatal, envolve meu ser em bálsamo de suavidade e candura

Com doçura suas emoções tocam de leve as minhas

E nas entrelinhas surge a sensação sem explicação

Aquela que chega sem licença e sai sem pedir perdão

Porém vale o tempo que permanece

E não se esquece, dure o tempo que durar

Sedimentada no sentimento incontrolável

Arte admirável que afasta qualquer recusa

Usa cada pedaço do meu ser sem querer saber

Se ele vai resistir ou será incapaz

E de modo contumaz fico sem forças pra resistir

Sem proibir, só sentir e me entregar sem fronteiras

Sem maneiras delimitadas ou demarcadas por um tempo

Vivendo o momento que é o que mais importa

Quando se abre a porta pra entrada inusitada

Do maior sentimento que se conhece

E só envelhece em cumplicidade

Vem no bojo a felicidade de um amor

Gerado no fio condutor de um sentimento pleno

Pacelle
Enviado por Pacelle em 10/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8193865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.