Deitado em meu quarto,
Meu corpo treme de desejo,
Mergulho e me afogo em meus pensamentos
Meu corpo sente falta do seu calor
Minha boca deseja seus beijos,
Procuro o seu olhar,
Mas cada vez mais longe ele parece ficar
Pela janela do quarto
Vejo você se afastar,
Chamo seu nome,
Você nem para olhar,
Segue seu caminho,
Cada vez para mais longe...
E assim meu corpo morre com o desejo
Não saciado de ter você em meus braços.