... E Quando Eu Falei dos Meus Amores

… E quando eu falei dos meus amores...

Eu falava do jardim e de todas as flores

… E quando falei de pássaro esplendor

Foi do beija-flor, o mais belo e encantador!

… E quando foste ao jardim colher flores

O coração sangrou, colhendo meus amores

Tu vieste com um “bouquet”, meu benquerer

Mesmo sabendo, não queria o meu sofrer!

… E quando eu falei das minhas lágrimas…

Eu falava de geadas, orvalhos e brumas

Agora vês os olhos encharcados, tu choras?

Eu sei, lágrimas dos teus olhos, são curas!

… Desfalece amores, sonho à mercê da sorte

Nem o amanhã convém a peleja da morte

Esse descompasso só aumenta as dores...

Noites vazias e friorentas sem minhas flores!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 10/11/2024
Código do texto: T8193767
Classificação de conteúdo: seguro