Tristeza que nunca acaba

Dias difíceis

sem ela são

Longe da minha amada

tristeza invade coração

Sofrimento que não acaba

choro sem parar

Imagina como vou está

se ela for viajar

Menina incrível

como ela não tem

Será que eu vou conseguir

ficar sem?

Um amor que

nunca vai acabar

Vou esperá-la

até o dia que ela voltar

Se ela não voltar

vou fazer de tudo pra estar lá

E fazer com que esse amor

tente continuar

Ela está com medo

de se entregar

Já se magoou muito

E em mim demora a confiar

Meus sentimentos são sinceros

pode acreditar

Nunca vou te fazer sofrer

e para sempre vou lhe amar

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 10/11/2024
Código do texto: T8193762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.