AMOR, ESTRANHO AMOR
“AMOR, ESTRANHO AMOR”
“Amor, meu estranho amor
Amor daqueles que nem de leve
Provocam rubor...
Amor de sextas-feiras a domingos
Amor que exerce em mim
Tamanho fascínio...
Tomando uma Coca-Cola
Ah, meu amor
Assim não vale!
Você nunca me dá bola...
Amor, estranho amor
O que falta agora
É só um pouquinho
Desses teus abraços e do teu calor.”
*Amor, estranho amor*
By Julio Cesar Mauro
10/11/2024