Será?
Místico sonho
De um quase verão -
Revelações espontâneas,
Tantas vezes presente,
Surpreendentemente próximo,
Primeiros contatos
Pele-à-pele,
Sintonia de sentimentos,
Belas coincidências -
Eu o vejo
Nos sinais de Anunciação.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.