O CRAVO FALOU PRA ROSA.

49

Rosa, menina fogosa,

Hoje vamos vadiar,

Eu sou cravo e você rosa

No jardim a namorar!

 

Quando saio pra brincadeira

Pra voltar não tenho hora,

Vou curtir a noite inteira,

Só volto ao romper da aurora!

 

Deixo você na sua casa,

E pra minha vou chegar

Com o corpo ainda em brasa 

Da gente tanto se amar!

 

Pra casa feliz da vida

Voltarei pra realidade,

Só vale a noite vivida

Se a gente amar à vontade!

 

Barreiras (BA),08-11-2024

Antônio Galdino.

 

 

Por- HLuna 

 

Rosa minha, minha vida,/

que eu amo de paixão,/

meu coração te convida,/

vem aqui, me dá a mão. ///

 

Por Galdino.

 

Obrigado poetisa, 

pela bela interação, 

feita com maestria 

e requinte de paixão!

*****

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 10/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8193709
Classificação de conteúdo: seguro