APENAS UM GESTO DE AMOR

Eras como um cântaro

Cheio de águas claras,

Que eu me via

Como que perdido

Em sua clareza

De tanta felicidade

Quando perto de

Ti encontrava-me.

Acheguei-me como

Quem teme a espera

De apenas um gesto

De amor e a beira

Deste teu silencio

Fui me entregando

Junto ao teu corpo.

Depois cai na brancura

De tuas águas límpidas

E larguei meu corpo

Moreno e você tão

Suave me cobriu

Com o seu abraço

Sereno nesta noite

Imensa,

Calada,

Calma,

De lua cheia,

De um tapete

Colorido de estrelas.

Vi-me perdido

Eu amor

Junto ao teu

Silencio e chorei,

Porque você não

Estava agora neste

Instante perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do amigo, poeta e mestre Jacó Filho.

GESTOS DE TERNURA

Sinto com teus beijos o desejo invadir-me,

Orquestrado em sintonia, por toques sutis,

Das pontas dos dedos e parte dos quadris,

No abraço carinhoso, querendo seduzir-te...

Hora hesita, te afasta, depois corresponde,

E pressiona o teu busto com tanta firmeza,

Que chego esquecer o senso da delicadeza,

Ante o atrevimento que tão bem escondes...

Com culpas e medos teu corpo se encolhe.

Por alguns minutos, teus gestos de ternura,

Levam a reconciliação e o calor, as alturas...

O querer mais forte, seus pudores recolhe,

Nos torna selvagem, em completa loucura...

E somos um do outro, sem leis ou censura...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: APENAS UM GESTO DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8193679
Classificação de conteúdo: seguro