AMOR
Na certeza deste amor,
Vou sentindo que a
Cada batida de meu coração.
Apenas são as batidas de
Um coração apaixonado
Que busca nada menos
Do que um amor sincero.
Eu venho a ti em busca
Deste amor para que
Possamos nos dois sentirmos
A cada amanhecer, entardecer,
Anoitecer as mais lindas
Batidas de amor que o
Nosso coração irás bater.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France