Mensagem de amor

Olhe com foi

estava chamando

pelo seu nome

enquanto me dizia amor

tinha coragem

nas palavras a minha volta

enquanto enlaçava meus sentimentos

nunca encontreio o sozinho

pois já sabia do infinito

e procurava não lamentar

sobre os olhos da felicidade

sorria pra mim mesmo

e abraçava seus sonhos

não temos culpa

da vida imitar

a sua desculpa

pode ser linda

até mesmo quando

tenta se encontrar

mas o verdadeiro

é o maior pensamento

de quem se possa amar.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 16/01/2008
Código do texto: T819367