#**** corações ❤️ ❤️

O amor

Tem essa intensidade,

Com sinceridade,

Com atenção,

E gratidão,

De um coração,

Que sabe valorizar,

A sua paixão,

Nessa decisão,

O amor

É uma ação orientada

Nessa unidade destinada,

O amor

Tem sua afinidade,

Seu concerto,

No dia de seu acerto,

Nessa conexão,

De amizade,

De entendimento

Anunciado,

Nessa harmonia,

De identidade,

Nesse modelar

De sintonia,

De um ser uno

Com sua singularidade,

Com sua legitimidade,

De se entregar

Livremente,

Esse coração ❤️

Carente.

São corações,

De um desejo ardente,

Sem desfigurar

O nosso meio presente,

Nesse meio particular

Nesse desafio de amar,

Em tudo o que permite,

Porque você existe,

Nesse meio de prazer

Que consiste,

Por tudo o que consente e admite,

Durante entre beijos

E abraços,

Nesse espaço de tempo,

Nesse anseio que refaço,

Ser o amor do nosso laço,

Nessa liberdade

De se permitir,

De amar e sorrir,

No olhar do nosso existir,

Nesse encontro

Que está a fluir,

Nesse ponto de partida,

Você é o amor

De minha vida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 10/11/2024
Código do texto: T8193645
Classificação de conteúdo: seguro