O MILAGRE DO AMOR

Olha pra mim e vê

o pulsar agradável do tesão

que das minhas entranhas

escapa, aflora,

e se entrega no olhar.

Sem que precises me tocar!

Sal
Enviado por Sal em 07/12/2005
Código do texto: T81936