VOCE CONTINUA...

Mesmo diante dos seus problemas

Eu quero estar ao seu lado

Mesmo diante dos seus defeitos

Estou disposto a ouvir

Mesmo você quieta nos seus sonhos e desejos

Há alguém que quer caminhar junto e lutar por isso

Mesmo alguém que te dava boa noite todos os dias

Hoje impera o silêncio

Onde se sente que se afastar

E parece que nada mais e importante

Você continua assim

E isso machuca

Devemos deixar que os momentos respondam

Os vazios que estão surgindo

Mas as vezes a saudade e tão grande

Que bate como vento bate na janela

Dizendo estou aqui....

Mas a vida continua....

A melhor coisa que a vida me presenteou

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193431
Classificação de conteúdo: seguro