Poesia Divina.

"Todos os dias,

eu faço uma poesia.

Quando eu morrer serão milhares

e eu ainda nem escrevi aquela,

Poesia Divina!

"Quando a estou terminando,

ela foge de mim

dando lugar a outras...

"Ai, eu me pergunto?

será uma benção ou um castigo!

"Tantas rosas,

"Tantas almas,

num pormenor de amor.

Sobe e desce de lágrimas...

Mas, quando no solo for morar?

Serei eterno aos teus olhos?

Pois o meu espírito pro céu seguirá

desfrutando do seu beijo,

como uma serpente pelo rio.

Mortal e Satisfeito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/11/2024
Código do texto: T8193406
Classificação de conteúdo: seguro