'' Foi o tempo que dedicaste a tua rosa...''  (Saint Exupéry) 

 

Dedicação...

                              ... uma forma de amor

.

 

Seja responsável por aquele que cativas

Dediques teu tempo sem que implorem

Pois se vens amanhã, não duvides

A felicidade hoje, com alegria, explode

.

Se cultivas o amor e dele bem cuidar

Feito flor nova, se renova e multiplica

A aparência, meu amor, não deves julgar

Terás energia pura, limpa e mais bonita

.

O amor que encontras em todo o universo

Sendo pleno, feito em sincera harmonia

Perdura o bem, enriquece os teus versos

Terás pra ti, muito amor e mais poesia.

.

ofertes ao mundo bons atos de amor e pureza

Receberás de volta, em dobro, boas energias

Reconstruas em ti melhor vida, maior riqueza

Se cuidares bem da tua rosa, terás amor e alegria.

 

*

 

Muito agradeço sua visita !

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.