Queres me Saber.

Queres saber por onde ando

Quando do teu lado me ausento?

Queres saber que atalho tomo

Quando me olhas e não te vejo?

Distante de ti e tão dentro de mim.

Não sabes que sou feita de Estradas e pensamentos

Saudades e tormentos?

Minha mente é o coração

Minha boca é minha mão

E minha voz são meus dedos…

O amor é minha língua,

E a poesia pátria dos maus paridos

Berço dos desvalidos

Que passam pela vida esquecidos

Mas, sou memória feita de palavras!

E estas, ficarão tatuadas

Nas asas do tempo que tudo guarda

Queres me saber?

Me ache nas entrelinhas

Ou, nas estrelinhas

Que vibram no céu.

Marisa Rosa Cabral.

09/11/2024.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193377
Classificação de conteúdo: seguro